- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 912
Já provou cerveja quente? Se a resposta é não, está na hora de o fazer, se é sim, esta receita, sugerida na revista BBC Good Food, é a desculpa perfeita. O resultado é uma bebida rica em sabor e ideal jantares de famílias ou amigos nos dias mais frios do ano.
Ingredientes:
1 litro de cerveja
200ml de sumo de maçã
2 paus de canela
1 estrela de anis
5 cravos-da-índia
6 colheres de sopa de açúcar mascavado claro
1 laranja fatiada
50ml de brandy
Modo de preparação:
1- Coloque a cerveja, o sumo de maçã, os paus de canela, a estrela de anis, os cravos-da-índia, o açúcar mascavado claro e a laranja numa panela em lume brando e aqueça até ferver, mas não deixe ferver.
2- Prove e adicione mais açúcar mascavo, se quiser. Retire do fogão, misture o brandy e sirva em copos ou canecas resistentes ao calor.
IN:NM