Portal Chamar Táxi

Sargo assado no forno com limão e orégãos frescos

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10
Sargo assado no forno com limão e orégãos frescos






Ingredientes:

3 sargos
1 raminho de orégãos frescos
4 batatas cortadas às rodelas finas
2 tomates maduros cortados às rodelas
1 limão cortado às rodelas
3 fatias de bacon
sal e pimenta
1dl de vinho branco
1dl de azeite


Preparação:

1. Dispor as batatas e o tomate num tabuleiro de forno.

2. Rechear os sargos com uma rodela de limão e orégãos frescos.

3. Colocar os sargos no tabuleiro, em cima das batatas, com uma rodela de limão por baixo.

4. Colocar uma fatia de bacon por cima de cada peixe, com uma haste de orégãos e uma rodela de limão.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.



Observações:
O peixe fica muito agradável e a combinação do tomate com as batatas resulta muito bem.




E bom apetite
 
Topo