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Ingredientes
600g Salmão da Noruega (lombos)
400g Batata cozida
70g Cebola Picada
10g Alho picado
100g Uvas negras
0.4dl Azeite virgem extra
0.2dl Vinagre de vinho tinto
q.b. Tomilho limão
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho
Preparação
Estique uma folha de papel vegetal numa superfície plana. Deposite ao centro as batatas cozidas cortadas em rodelas, a cebola e o alho. Sobreponha o lombo de salmão temperado com sal marinho e pimenta de moinho e por fim as uvas cortadas ao meio sem caroços e o tomilho. Perfume com azeite e um golpe de vinagre de vinho tinto.Feche e leve a cozer em forno aquecido a 180ºC durante 18 minutos (aproximadamente).:espi28:
sp.
600g Salmão da Noruega (lombos)
400g Batata cozida
70g Cebola Picada
10g Alho picado
100g Uvas negras
0.4dl Azeite virgem extra
0.2dl Vinagre de vinho tinto
q.b. Tomilho limão
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho
Preparação
Estique uma folha de papel vegetal numa superfície plana. Deposite ao centro as batatas cozidas cortadas em rodelas, a cebola e o alho. Sobreponha o lombo de salmão temperado com sal marinho e pimenta de moinho e por fim as uvas cortadas ao meio sem caroços e o tomilho. Perfume com azeite e um golpe de vinagre de vinho tinto.Feche e leve a cozer em forno aquecido a 180ºC durante 18 minutos (aproximadamente).:espi28:
sp.