M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
400g de medalhões de pescada
3 rodelas de limão
6 batatas médias
2 cenouras
ervilhas
2 ovos cozidos
1 colher de sobremesa de pimemta de grão
1 cebola
maionese
azeitonas
sal
Preparação:
Cozer os medalhões de pescada em água temperada de sal, as rodelas de limão e a pimenta em grão.
Em outro tacho, coza os legumes e os ovos.
Quando estiverem cozidos retirar os legumes e deixar escorrer.
Faça o peixe em lascas grossas, corte as batatas em cubos e descasque os ovos.
Numa saladeira, misture as ervilhas e cenouras, com o peixe, as batatas, a cebola picada e maionese.
Enfeite com os ovos e azeitonas pretas.
Ingredientes:
400g de medalhões de pescada
3 rodelas de limão
6 batatas médias
2 cenouras
ervilhas
2 ovos cozidos
1 colher de sobremesa de pimemta de grão
1 cebola
maionese
azeitonas
sal
Preparação:
Cozer os medalhões de pescada em água temperada de sal, as rodelas de limão e a pimenta em grão.
Em outro tacho, coza os legumes e os ovos.
Quando estiverem cozidos retirar os legumes e deixar escorrer.
Faça o peixe em lascas grossas, corte as batatas em cubos e descasque os ovos.
Numa saladeira, misture as ervilhas e cenouras, com o peixe, as batatas, a cebola picada e maionese.
Enfeite com os ovos e azeitonas pretas.