- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Salada de Frango com banana
Delicie-se com este prato que o extravagante.
Nunca lhe tinha passado pela cabeça misturar Frango salteado com banana? Então experimente! Além de ser magra e de fácil digestão, a carne desta ave é rica em ferro, em fósforo, em zinco e em vitaminas B3, B6 e PP.
A banana, por seu lado, é uma boa fonte de hidratos de carbono, de potássio e de magnésio.
Ingredientes
(para 4 pessoas)
Peito de Frango (1 médio)
Espinafres (100 g)
Cogumelos frescos (8)
Banana (1)
Tomate-cereja (8)
Avelãs (20)
Queijo fresco (4 colheres de sopa)
Temperos: Sal, azeite, pimenta, sumo de limão, alho (1 dente)
Preparação
1. Lave os vegetais e fatie os cogumelos.
2. Salteie o Frango num pouco de azeite com alho e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer e corte em pequenos cubos.
3. Descasque as avelãs, deixando o miolo inteiro.
4. Corte a banana em fatias finas, transversalmente, de modo a obter rodelas de forma oval.
5. Nos pratos disponha, sequencialmente, os espinafres, os cogumelos (dois por prato), os cubos de Frango, as rodelas de banana, o tomate-cereja inteiro (dois por prato) e as avelãs (cinco por prato).
6. Coloque no centro uma colher de sopa de queijo fresco.
7. Tempere com sal, azeite, pimenta e limão a gosto.
Delicie-se com este prato que o extravagante.
Nunca lhe tinha passado pela cabeça misturar Frango salteado com banana? Então experimente! Além de ser magra e de fácil digestão, a carne desta ave é rica em ferro, em fósforo, em zinco e em vitaminas B3, B6 e PP.
A banana, por seu lado, é uma boa fonte de hidratos de carbono, de potássio e de magnésio.
Ingredientes
(para 4 pessoas)
Peito de Frango (1 médio)
Espinafres (100 g)
Cogumelos frescos (8)
Banana (1)
Tomate-cereja (8)
Avelãs (20)
Queijo fresco (4 colheres de sopa)
Temperos: Sal, azeite, pimenta, sumo de limão, alho (1 dente)
Preparação
1. Lave os vegetais e fatie os cogumelos.
2. Salteie o Frango num pouco de azeite com alho e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer e corte em pequenos cubos.
3. Descasque as avelãs, deixando o miolo inteiro.
4. Corte a banana em fatias finas, transversalmente, de modo a obter rodelas de forma oval.
5. Nos pratos disponha, sequencialmente, os espinafres, os cogumelos (dois por prato), os cubos de Frango, as rodelas de banana, o tomate-cereja inteiro (dois por prato) e as avelãs (cinco por prato).
6. Coloque no centro uma colher de sopa de queijo fresco.
7. Tempere com sal, azeite, pimenta e limão a gosto.