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Salada de espargos com molho de atum

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MMAD

Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
24 espargos brancos cozidos
4 ovos cozidos cortados aos quartos
8 tomates pequenos aos gomos
4 folhas de manjericão picado
1 pacote de mistura de alfaces
1 lata de atum bem escorrido
1 iogurte natural
1 limão (sumo)
1c. (de sopa) de alcaparras bem escorridas
1c. (de sobremesa) de salsa picada
1c. (de sobremesa) de aneto picado
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.


Preparação:
Para o molho desfaça bem o atum com ajuda de um garfo. Em seguida, misture as alcaparras, a salsa, o aneto, o iogurte e, por fim, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Envolva bem e reserve no frio.
Escorra bem os espargos e coloque-os sobre papel de cozinha para retirar toda a humidade.
Disponha a mistura de alfaces no prato e, por cima, os espargos. Em seguida, faça um monte com os ovos e o tomate sobre as verduras. Tempere com o manjericão, o sal, a pimenta e o fio de azeite.
Retire o molho do frio, coloque um pouco em cada prato e sirva de imediato.

Observações:
Use espargos de conserva que se encontram facilmente à venda no super mercado. Sirva se possível com pão quente.
 
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