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Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 coração grande de endívia-roxa-de-verona
200g de cogumelos
2 cebolas vermelhas
1 pêra
150g de queijo emmental
1 colherinha de mostarda
2 colherinhas de vinagre de ervas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta acabada de moer
2 colheres de óleo de nozes
1 raminho de cebolinho
Preparação:
Parta a endívia em pedaços, lave os pedaços e ponha-os a secar. Prepare e lave os cogumelos, seque-os e corte-os em fatias finas. Pele a cebola e corte-a em anéis finos. Corte o queijo às fatias e estas em tiras. Lave a pêra, corte-a em pedaços e estes às rodelinhas. Misture bem a mostarda com o vinagre, a seguir misture bem o óleo e incorpore nos ingredientes da salada. Lave, seque e corte finalmente o cebolinho. Sirva a salada com o cebolinho por cima.
Observações:
Pode acompanhar esta salada com uma fatia de pão bem estaladiça.
Ingredientes:
1 coração grande de endívia-roxa-de-verona
200g de cogumelos
2 cebolas vermelhas
1 pêra
150g de queijo emmental
1 colherinha de mostarda
2 colherinhas de vinagre de ervas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta acabada de moer
2 colheres de óleo de nozes
1 raminho de cebolinho
Preparação:
Parta a endívia em pedaços, lave os pedaços e ponha-os a secar. Prepare e lave os cogumelos, seque-os e corte-os em fatias finas. Pele a cebola e corte-a em anéis finos. Corte o queijo às fatias e estas em tiras. Lave a pêra, corte-a em pedaços e estes às rodelinhas. Misture bem a mostarda com o vinagre, a seguir misture bem o óleo e incorpore nos ingredientes da salada. Lave, seque e corte finalmente o cebolinho. Sirva a salada com o cebolinho por cima.
Observações:
Pode acompanhar esta salada com uma fatia de pão bem estaladiça.