M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
300g de arroz
100g de fiambre
3 ovos cozidos
1 cenoura
100g de ervilhas
azeite, vinagre e sal q.b.
Preparação:
Cozer o arroz em água temperada com sal, em outro recipiente coza as ervilhas e a cenoura partida aos quartos, em água temperada com sal.
Depois de cozido o arroz, escorra-o num passador e passe por água fria.
Corte o fiambre em pedaços. Coloque o arroz numa saladeira, as ervilhas,a cenoura e decore com os ovos cozidos. Tempere a salada a gosto e sirva.
Observações:
Acompanhe com carnes frias.
Ingredientes:
300g de arroz
100g de fiambre
3 ovos cozidos
1 cenoura
100g de ervilhas
azeite, vinagre e sal q.b.
Preparação:
Cozer o arroz em água temperada com sal, em outro recipiente coza as ervilhas e a cenoura partida aos quartos, em água temperada com sal.
Depois de cozido o arroz, escorra-o num passador e passe por água fria.
Corte o fiambre em pedaços. Coloque o arroz numa saladeira, as ervilhas,a cenoura e decore com os ovos cozidos. Tempere a salada a gosto e sirva.
Observações:
Acompanhe com carnes frias.