- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 1 couve-flor pequena
* 500 grs. de ervilhas
* 3 ou 4 batatas
* 3 ou 4 cenouras
* 3 ou 4 alcachofras pequenas
* 2 tomates
* pimento marrom
* 1 molho de rabanetes
* 1 alface
* 2 pepinos pequenos em vinagre
* maionese q.b.
* azeite
* vinagre
* 3 colheres de sopa de salsa picada
Confecção:
Cozem-se as batatas e as cenouras, cozendo à parte a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas (podem ser congeladas) as alcachofras.
Quando estiver tudo cozido e bem escorrido, cortam-se as batatas em rodelas finas assim como as cenouras, mistura-se tudo e coloca-se a meio duma travessa redonda, temperando com um pouco de azeite e vinagre.
Rodeia-se com as folhas de alface, rodelas de tomate e pedacinhos de pepino, bocados de pimento marrom e os rabanetes.
A salsa picada mistura na maionese, mexendo bem e cobre-se a salada com ele.
Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.
* 1 couve-flor pequena
* 500 grs. de ervilhas
* 3 ou 4 batatas
* 3 ou 4 cenouras
* 3 ou 4 alcachofras pequenas
* 2 tomates
* pimento marrom
* 1 molho de rabanetes
* 1 alface
* 2 pepinos pequenos em vinagre
* maionese q.b.
* azeite
* vinagre
* 3 colheres de sopa de salsa picada
Confecção:
Cozem-se as batatas e as cenouras, cozendo à parte a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas (podem ser congeladas) as alcachofras.
Quando estiver tudo cozido e bem escorrido, cortam-se as batatas em rodelas finas assim como as cenouras, mistura-se tudo e coloca-se a meio duma travessa redonda, temperando com um pouco de azeite e vinagre.
Rodeia-se com as folhas de alface, rodelas de tomate e pedacinhos de pepino, bocados de pimento marrom e os rabanetes.
A salsa picada mistura na maionese, mexendo bem e cobre-se a salada com ele.
Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.