M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
6 filetes de anchovas
4 ovos cozidos
1 alface Romana bem lavada
100gr de cubos de pão torrado com alho
4 colheres de azeite
1 colher de café de molho inglês
Sal e pimenta q.b.
Queijo parmesão q.b.
Ervas para decorar
Preparação:
Parta a alface pedaços pequenos e coloque numa saladeira.
Esmague o alho com as anchovas, adicione o azeite e o molho inglês e mexa bem. Tempere com pimenta e muito pouco sal.
Envolva a alface com este molho. Parta os ovos aos quartos e o queijo em lascas finas e coloque por cima de tudo. Termine com os cubos de pão torrado. Sirva de imediato.
Observações:
Pode substituir o queijo Parmesão por queijo da Ilha.
Não use muito sal porque as anchovas já são salgadas.
Os cubos de pão encontram-se com facilidade à venda no supermercado.
Ingredientes:
6 filetes de anchovas
4 ovos cozidos
1 alface Romana bem lavada
100gr de cubos de pão torrado com alho
4 colheres de azeite
1 colher de café de molho inglês
Sal e pimenta q.b.
Queijo parmesão q.b.
Ervas para decorar
Preparação:
Parta a alface pedaços pequenos e coloque numa saladeira.
Esmague o alho com as anchovas, adicione o azeite e o molho inglês e mexa bem. Tempere com pimenta e muito pouco sal.
Envolva a alface com este molho. Parta os ovos aos quartos e o queijo em lascas finas e coloque por cima de tudo. Termine com os cubos de pão torrado. Sirva de imediato.
Observações:
Pode substituir o queijo Parmesão por queijo da Ilha.
Não use muito sal porque as anchovas já são salgadas.
Os cubos de pão encontram-se com facilidade à venda no supermercado.