- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 400 grs. de feijão branco cozido
* 200 grs. de camarão cozido e descascado
* 100 grs. de presunto
* 60 grs. de azeitonas recheadas
* 4 folhas de alface
* sal q.b.
* pimenta q.b.
* azeite q.b.
* vinagre q.b.
Confecção:
Põe-se o feijão, cozido e frio numa saladeira, cobrindo com os camarões.
Por cima destes coloca-se o presunto cortado aos pedaços, as azeitonas cortadas ao meio e as folhas de alface partidas muito finas, com as mãos.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre, mexa com cuidado.
Sirva como acompanhamento de filetes, pataniscas, bacalhau frito, etc.
* 400 grs. de feijão branco cozido
* 200 grs. de camarão cozido e descascado
* 100 grs. de presunto
* 60 grs. de azeitonas recheadas
* 4 folhas de alface
* sal q.b.
* pimenta q.b.
* azeite q.b.
* vinagre q.b.
Confecção:
Põe-se o feijão, cozido e frio numa saladeira, cobrindo com os camarões.
Por cima destes coloca-se o presunto cortado aos pedaços, as azeitonas cortadas ao meio e as folhas de alface partidas muito finas, com as mãos.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre, mexa com cuidado.
Sirva como acompanhamento de filetes, pataniscas, bacalhau frito, etc.