M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 ramo de salsa
1 tronco de aipo
6 grãos de pimenta
500g de peixe
1 alface
1 pimento amarelo
300g de feijão verde
3 batatas médias
200g de rebentos de soja de conserva
1 cenoura grande
1 colher de sopa de aipo picado
azeitonas
sal
Preparação:
Ponha ao lume um tacho com água, sal, salsa, o tronco do aipo e a pimenta.
Logo que levantar fervura, introduza o peixe e deixar cozer durante 15 minutos.
Retirar do lume, escorra, limpe-o da pele e das espinhas e faça-o em lascas.
Asse o pimento, pele-o, tire-lhe as sementes, corte-o às tiras e guarde-o tapado.
Coza o feijão verde cortado em pedaços enviezados, as batatas em cubos pequenos. Escorrer muito bem os legumes, assim como os rebentos de soja.
Raspe a cenoura, tire os caroços às azeitonas e pique-as grosseiramente.
Enxugue as folhas de alface num pano e esfarripe-as. Misture todos os ingredientes, excepto o pimento, e deite numa saladeira.
Temperar com molho a gosto na hora de servir e misturar o pimento.
Ingredientes:
1 ramo de salsa
1 tronco de aipo
6 grãos de pimenta
500g de peixe
1 alface
1 pimento amarelo
300g de feijão verde
3 batatas médias
200g de rebentos de soja de conserva
1 cenoura grande
1 colher de sopa de aipo picado
azeitonas
sal
Preparação:
Ponha ao lume um tacho com água, sal, salsa, o tronco do aipo e a pimenta.
Logo que levantar fervura, introduza o peixe e deixar cozer durante 15 minutos.
Retirar do lume, escorra, limpe-o da pele e das espinhas e faça-o em lascas.
Asse o pimento, pele-o, tire-lhe as sementes, corte-o às tiras e guarde-o tapado.
Coza o feijão verde cortado em pedaços enviezados, as batatas em cubos pequenos. Escorrer muito bem os legumes, assim como os rebentos de soja.
Raspe a cenoura, tire os caroços às azeitonas e pique-as grosseiramente.
Enxugue as folhas de alface num pano e esfarripe-as. Misture todos os ingredientes, excepto o pimento, e deite numa saladeira.
Temperar com molho a gosto na hora de servir e misturar o pimento.