- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 1 Lebre
* 3 Dentes de alho
* 3 Colheres de Sopa de Pimentão
* Banha
* Sal q.b.
Confecção:
Lava-se a lebre e põe-se de molho em agua fria durante algumas horas.
Depois escorre-se, corta-se aos bocados e tempera-se com sal, os dente de alho e a massa de pimentão.
Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
No dia seguinte frita-se na banha sobre lume brando. Acompanha-se com batatas fritas e salada.
Bom apetite!
* 1 Lebre
* 3 Dentes de alho
* 3 Colheres de Sopa de Pimentão
* Banha
* Sal q.b.
Confecção:
Lava-se a lebre e põe-se de molho em agua fria durante algumas horas.
Depois escorre-se, corta-se aos bocados e tempera-se com sal, os dente de alho e a massa de pimentão.
Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
No dia seguinte frita-se na banha sobre lume brando. Acompanha-se com batatas fritas e salada.
Bom apetite!
Última edição por um moderador: