Esparguete Guarnecido
Ingredientes:
3 ovos
1 fatia de fiambre com uns 2 cm de altura
1 naco de bacon
1 chouriço
esparguete
queijo ralado
1 pacote de natas
noz moscada q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
azeite à gosto
alho à gosto
Confecção:
Cozer o esparguete com um fio de óleo para não pegar.
Numa frigideira, refogar o azeite, o alho e as carnes.
Bater os ovos com a nata, a pimenta, o sal, a noz moscada e o queijo ralado.
Escorrer a massa e juntar tudo ao lume até derreter o queijo
Ingredientes:
3 ovos
1 fatia de fiambre com uns 2 cm de altura
1 naco de bacon
1 chouriço
esparguete
queijo ralado
1 pacote de natas
noz moscada q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
azeite à gosto
alho à gosto
Confecção:
Cozer o esparguete com um fio de óleo para não pegar.
Numa frigideira, refogar o azeite, o alho e as carnes.
Bater os ovos com a nata, a pimenta, o sal, a noz moscada e o queijo ralado.
Escorrer a massa e juntar tudo ao lume até derreter o queijo
Última edição por um moderador: