- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
(para 2 pessoas)
* 800 gr de borrego ;
* 250 gr de batatas ;
* 100 gr de chouriço ;
* 100 gr de bacon ;
* 2 cebolas médias ;
* 1 dente de alho ;
* 2 dl de vinho branco ;
* 1 pimento ;
* 2 tomates maduros ;
* 1 folha de louro ;
* 1 colher (sopa) manteiga ;
* 2 colheres (sopa) azeite ;
* salsa q.b. ;
* pimenta q.b. ;
* piri-piri q.b. ;
* sal q.b..
Confecção:
Faça a marinada do borrego (ou cabrito) com o vinho e a pimenta, três horas antes de cozinhar.
Unte a cataplana com a manteiga, deite dentro a carne e as batatas com a cebola às rodelas, o tomate, o alho, o louro e o pimento picados, o azeite e o piri-piri; com o bacon e a salsa, decore a seu gosto.
Leve a cataplana a lume brando e deixe cozer durante cerca de 45 minutos.
(para 2 pessoas)
* 800 gr de borrego ;
* 250 gr de batatas ;
* 100 gr de chouriço ;
* 100 gr de bacon ;
* 2 cebolas médias ;
* 1 dente de alho ;
* 2 dl de vinho branco ;
* 1 pimento ;
* 2 tomates maduros ;
* 1 folha de louro ;
* 1 colher (sopa) manteiga ;
* 2 colheres (sopa) azeite ;
* salsa q.b. ;
* pimenta q.b. ;
* piri-piri q.b. ;
* sal q.b..
Confecção:
Faça a marinada do borrego (ou cabrito) com o vinho e a pimenta, três horas antes de cozinhar.
Unte a cataplana com a manteiga, deite dentro a carne e as batatas com a cebola às rodelas, o tomate, o alho, o louro e o pimento picados, o azeite e o piri-piri; com o bacon e a salsa, decore a seu gosto.
Leve a cataplana a lume brando e deixe cozer durante cerca de 45 minutos.
Última edição por um moderador: