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Rã em Chanfaina

maioritelia

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Rã em Chanfaina

Ingredientes:
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
1 unidade(s) de berinjela picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de páprica doce
quanto baste de orégano
quanto baste de alecrim
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 copo(s) de vinho branco
quanto baste de sálvia
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
1 kg de rã

Preparação:

Corte as rãs pelas juntas, e tempere-as com sal, vinho branco seco, pimenta, alho picado e sálvia. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça o azeite, passe as rãs levemente na farinha de trigo e frite-as. Reserve. Nessa mesma panela, doure a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, abobrinha, tomate, alecrim, orégano, páprica doce e a berinjela. Refogue tudo por uns 15 minutos e a seguir, acrescente as rãs. Deixe cozinhar, por mais uns 10 minutos para tomar gosto.


sp.
 
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