- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,800
- Gostos Recebidos
- 185
Rã em Chanfaina
Ingredientes:
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
1 unidade(s) de berinjela picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de páprica doce
quanto baste de orégano
quanto baste de alecrim
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 copo(s) de vinho branco
quanto baste de sálvia
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
1 kg de rã
Preparação:
Corte as rãs pelas juntas, e tempere-as com sal, vinho branco seco, pimenta, alho picado e sálvia. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça o azeite, passe as rãs levemente na farinha de trigo e frite-as. Reserve. Nessa mesma panela, doure a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, abobrinha, tomate, alecrim, orégano, páprica doce e a berinjela. Refogue tudo por uns 15 minutos e a seguir, acrescente as rãs. Deixe cozinhar, por mais uns 10 minutos para tomar gosto.
sp.
Ingredientes:
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
1 unidade(s) de berinjela picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de páprica doce
quanto baste de orégano
quanto baste de alecrim
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 copo(s) de vinho branco
quanto baste de sálvia
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
1 kg de rã
Preparação:
Corte as rãs pelas juntas, e tempere-as com sal, vinho branco seco, pimenta, alho picado e sálvia. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça o azeite, passe as rãs levemente na farinha de trigo e frite-as. Reserve. Nessa mesma panela, doure a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, abobrinha, tomate, alecrim, orégano, páprica doce e a berinjela. Refogue tudo por uns 15 minutos e a seguir, acrescente as rãs. Deixe cozinhar, por mais uns 10 minutos para tomar gosto.
sp.