- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 38,231
- Gostos Recebidos
- 831
Sem ideias para o jantar? Se está a ver este artigo nem precisa de se preocupar mais. Estes gnocchi são perfeitos para esta altura do ano em que procura pratos cheios de sabor e reconfortantes. A proposta é do portal espanhol El Comidista e leva um molho de cogumelos por cima. Experimente.
Ingredientes:
350 gramas de gnocchi
7 cogumelos shiitake
4 anchovas de conserva
2 dentes de alho
1 cebola
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de pimenta moída
1 colher de chá de noz moscada
Pau de canela
200 gramas de natas
1 colher de sopa de manteiga
sal q.b
Modo de preparação:
1- Corte os cogumelos e esmague-os num almofariz ou triture num processador. Cozinhe-os em lume médio até ficar com o pó torrado. Junte o azeite, a manteiga, a cebola e os alhos com um pouco de sal. Acrescente as anchovas e deixe cozinhar por mais uns minutos.
2- Coloque o alecrim e as especiarias e deixe cozinhar mais um pouco.
3- Coza os gnocchi segundo as indicações da embalagem. Junte as natas aos cogumelos e deixe por mais uns minutos.
4- Assim que os gnocchi estiverem cozidos, retire-os para uma travessa e sirva com o molho.
IN:NM