- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,573
- Gostos Recebidos
- 1,025

Não precisa de sujar muita loiça para fazer um 'banana bread'. Não acredita? Faça esta versão de caneca sugerida na Taste of Home.
Ingredientes:
1 banana madura (mais 1/2 banana para a cobertura)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 ovo
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparação:
1- Pulverize duas canecas próprias para micro-ondas com spray de cozinha ou unte-as com manteiga derretida.
2- Com um garfo, amasse a banana madura, numa uma tigela. Depois, corte a meia banana que sobra em rodelas.
3- Misture o ovo, o bicarbonato, o fermento, o açúcar mascavado, o óleo vegetal e a farinha de trigo com a banana esmagada. Coloque a massa nas canecas.
4- Coloque no micro-ondas ao longo de dois minutos. Quando terminar sirva com as rodelas de banana em cima.
IN:NM