Porque ficam escuras a maças depois de abertas?
maar3amt Administrator Team GForum Entrou Set 19, 2006 Mensagens 7,834 Gostos Recebidos 75 Set 2, 2016 #1 Porque ficam escuras a maças depois de abertas?
Silva51 GF Platina Entrou Fev 11, 2010 Mensagens 4,787 Gostos Recebidos 78 Set 2, 2016 #2 É por causa do clima
maior38 Banido Entrou Abr 17, 2013 Mensagens 707 Gostos Recebidos 1 Set 2, 2016 #3 maar3amt disse: Porque ficam escuras a maças depois de abertas? Clique para expandir... Devido a uma enzima chamada polifenoloxidase. Quando são cortadas, as células da fruta se quebram e ao entrar em contacto com o ar, a parte exposta escurece por causa dessa enzima.
maar3amt disse: Porque ficam escuras a maças depois de abertas? Clique para expandir... Devido a uma enzima chamada polifenoloxidase. Quando são cortadas, as células da fruta se quebram e ao entrar em contacto com o ar, a parte exposta escurece por causa dessa enzima.