- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 911
Depois de comer só milho em saladas e quando faz pipocas. Da próxima vez que quiser uma receita diferente, pode seguir esta do portal Rebañando. Na prática é um pudim normal, mas ao qual se junta uma lata de milho. Alguns podem não querer provar. Quando provarem uma fatia, a opinião será outra.
Ingredientes:
caramelo líquido q.b
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
190 gramas de requeijão
1 lata de milho doce
6 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparação:
1- Unte uma forma de pudim com o caramelo líquido. Leve ao frigorífico durante uns minutos.
2- Misture o leite condensado com o evaporado, o queijo, o milho, os ovos e baunilha. Coloque este preparado na forma e leve ao forno a banho-maria durante 40 minutos a 170ºC.
IN:NM