Portal Chamar Táxi

Perdizes à Ana

Fonsec@

In Memoriam
Entrou
Set 22, 2006
Mensagens
29,306
Gostos Recebidos
6
Ingredientes para: 4/6 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 30 m/aprox.90 m
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes

4 perdizes
4 fatias de bacon
4 cebolas partidas às rodelas
4 dentes de alho
1 folha de louro
cominhos
sal
pimenta moída na altura
piri-piri
vinagre (1/2 copo)
vinho branco (1 copo)
azeite q.b.
2/3 cenouras
1 couve lombardo

Preparação

Partem-se as perdizes aos bocados e deixa-se a marinar de véspera nos ingredientes mencionados, excepto as cenouras e a couve-lombardo.
No dia põe-se o tacho em lume brando e aprox. 30 m de ficar pronto, acrescenta-se as cenouras partidas e a couve lombardo devidamente lavada e cortada em pedaços, mexendo-se bem para tomar o gosto do estufado e aguardando o tempo necessário até ficar tudo bem tenrinho.

BOM APETITE!
 
Topo