Portal Chamar Táxi

Perú com Amêndoas

isabel cardoso

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Nov 3, 2006
Mensagens
415
Gostos Recebidos
0
Perú com Amêndoas

Ingredientes:
4 peitos de perú
1,5 dl de caldo de galinha
300 g de espargos verdes
300 g de couves de bruxelas
2 colheres (chá) de poejo
2 colheres (sopa) de óleo
50 g de amêndoa sem pele
50 g de ameixas secas
300 g de tagliatelle
1 dente de alho
1 cebola
Sal, pimenta e manteiga de alho q.b.

Preparação:
Corte a carne em cubos e tempere-a com sal, pimenta e poejos. Reserve.
À parte, leve o óleo ao lume, onde deve juntar as amêndoas. Deixe cozinhar até que fiquem ligeiramente douradas. Quando estiver, retire-as e reserve. À gordura que ficou, junte a carne e core de ambos os lados. Adicione então o alho e a cebola, ambos picados, e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente ainda o caldo de galinha e as ameixas picadas, deixando cozinhar até que a carne fique macia.
À parte, coza separadamente os espargos, as couves de bruxelas e o tagliatelle. Passe-os depois por manteiga de alho.
Sirva como acompanhamento da carne os legumes, a massa e as amêndoas. Decore este prato a gosto, usando raminhos de salsa.
 
Topo