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MMAD
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida (da lata) de leite
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
- 1/2 tablete de chocolate meio amargo, picado (100g)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e três colheres (sopa) de chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre barendo, até obter um merengue; misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Humedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
Forre com parte dos biscoitos humedecidos uma forma rectangular (20x30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, o merengue de claras reservado.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida (da lata) de leite
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
- 1/2 tablete de chocolate meio amargo, picado (100g)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e três colheres (sopa) de chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre barendo, até obter um merengue; misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Humedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
Forre com parte dos biscoitos humedecidos uma forma rectangular (20x30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, o merengue de claras reservado.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.