- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
Para 2 pessoas
* 300 grs. de carabineiros
* 300 grs. de mexilhão fresco
* 300 grs. de amêijoas frescas
* 400 grs. de lagostins
* 200 grs. de gambas
* 200 grs. de lulas
* molho de manteiga com piripiri q.b.
Confecção:
Grelha-se na chapa tanto as lulas como todo o marisco, deitando um pouco de sal, excepto nas amêijoas e no mexilhão.
Decora-se uma travessa a gosto e serve-se com molho de manteiga e piripiri, colocando uns gomos de limão e polvilhando com salsa picada.
Serve-se quente.
Para 2 pessoas
* 300 grs. de carabineiros
* 300 grs. de mexilhão fresco
* 300 grs. de amêijoas frescas
* 400 grs. de lagostins
* 200 grs. de gambas
* 200 grs. de lulas
* molho de manteiga com piripiri q.b.
Confecção:
Grelha-se na chapa tanto as lulas como todo o marisco, deitando um pouco de sal, excepto nas amêijoas e no mexilhão.
Decora-se uma travessa a gosto e serve-se com molho de manteiga e piripiri, colocando uns gomos de limão e polvilhando com salsa picada.
Serve-se quente.