• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.
Portal Chamar Táxi

Parrilhada

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:
Para 2 pessoas

* 300 grs. de carabineiros
* 300 grs. de mexilhão fresco
* 300 grs. de amêijoas frescas
* 400 grs. de lagostins
* 200 grs. de gambas
* 200 grs. de lulas
* molho de manteiga com piripiri q.b.

Confecção:

Grelha-se na chapa tanto as lulas como todo o marisco, deitando um pouco de sal, excepto nas amêijoas e no mexilhão.
Decora-se uma travessa a gosto e serve-se com molho de manteiga e piripiri, colocando uns gomos de limão e polvilhando com salsa picada.
Serve-se quente.
 
Topo