M
MMAD
Visitante
Receita da região Beira Baixa
Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
500 g de abóbora-menina
1 litro de água
150 g de farinha de milho
sal e azeite
Preparação:
Descasque a abóbora e tire as pevides. Corte em cubinhos. Coza em água temperada com sal, até se desfazer. Passe por um passador ou bata com a varinha mágica. Desfaça a farinha em água e junte à sopa. Tempere com azeite e volte a levar ao lume, até a farinha cozer.
Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
500 g de abóbora-menina
1 litro de água
150 g de farinha de milho
sal e azeite
Preparação:
Descasque a abóbora e tire as pevides. Corte em cubinhos. Coza em água temperada com sal, até se desfazer. Passe por um passador ou bata com a varinha mágica. Desfaça a farinha em água e junte à sopa. Tempere com azeite e volte a levar ao lume, até a farinha cozer.