- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão Preto com Cerveja
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de margarina Qualy Sadia
- 20 gr de fermento biológico fresco
- 40 gr de açúcar União
- 15 gr de sal
- 250 ml de cerveja escura
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa tigela grande.
Faça uma massa lisa não dura, e deixe descansar por 20 minutos.
Corte os pães com 80g de massa ou dois pães tipo pão de forma. Deixe crescer e após leve para assar no forna a 200ºC.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de margarina Qualy Sadia
- 20 gr de fermento biológico fresco
- 40 gr de açúcar União
- 15 gr de sal
- 250 ml de cerveja escura
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa tigela grande.
Faça uma massa lisa não dura, e deixe descansar por 20 minutos.
Corte os pães com 80g de massa ou dois pães tipo pão de forma. Deixe crescer e após leve para assar no forna a 200ºC.