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Pão Italiano
Ingredientes:
* 1 kg de farinha de trigo
* 50 gr de fermento biológico fresco
* 1 colher(es) (chá) de sal
* 1 unidade(s) de ovo
* quanto baste de água morna(s)
Preparação:
Numa vasilha grande, desmanche o fermento em um pouco de água morna.
Aos poucos, acrescente a farinha, o sal, o ovo e a água até que a massa fique homogênea, sem grudar nas mãos.
Coloque a massa numa tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em três partes e coloque-as numa assadeira untada com um pouquinho de óleo.
Para obter uma massa crocante, pincele a parte superir com água fria.
Faça dois riscos com uma faca e asse em forno médio pré-aquecido de 30 a 40 minutos.
Rendimento:
30 porções
------------
Abraço
Ingredientes:
* 1 kg de farinha de trigo
* 50 gr de fermento biológico fresco
* 1 colher(es) (chá) de sal
* 1 unidade(s) de ovo
* quanto baste de água morna(s)
Preparação:
Numa vasilha grande, desmanche o fermento em um pouco de água morna.
Aos poucos, acrescente a farinha, o sal, o ovo e a água até que a massa fique homogênea, sem grudar nas mãos.
Coloque a massa numa tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em três partes e coloque-as numa assadeira untada com um pouquinho de óleo.
Para obter uma massa crocante, pincele a parte superir com água fria.
Faça dois riscos com uma faca e asse em forno médio pré-aquecido de 30 a 40 minutos.
Rendimento:
30 porções
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Abraço