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- Nov 4, 2006
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Pão Doce de Cenoura
Rendimento: 30 porções
Ingredientes:
- 500 gr de cenoura crua
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite morno(a)
- 200 gr de açúcar União
- 1 lata(s) de creme de leite
- 4 unidade(s) de ovo
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 2 kg de farinha de trigo
Preparação:
Raspe as cenouras, bata no liqüidificador com o leite condensado, o creme de leite, o ovo e a margarina até ficar uma massa bem homogênea, dissolva o fermento no açúcar, junte a esta mistura o leite morno e a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos. Faça pequenos pães, deixe crescer e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Obs.: Você pode rechear estes pãezinhos com frutas cristalizadas, uvas passas ou outro recheio de sua preferência.
Rendimento: 30 porções
Ingredientes:
- 500 gr de cenoura crua
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite morno(a)
- 200 gr de açúcar União
- 1 lata(s) de creme de leite
- 4 unidade(s) de ovo
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 2 kg de farinha de trigo
Preparação:
Raspe as cenouras, bata no liqüidificador com o leite condensado, o creme de leite, o ovo e a margarina até ficar uma massa bem homogênea, dissolva o fermento no açúcar, junte a esta mistura o leite morno e a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos. Faça pequenos pães, deixe crescer e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Obs.: Você pode rechear estes pãezinhos com frutas cristalizadas, uvas passas ou outro recheio de sua preferência.