- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Mel Crocante
Rendimento: 30 porções
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 3 unidade(s) de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de melado
- 4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
- 200 gr de banha Sadia
- 250 gr de margarina Qualy Sadia
- quanto baste de raspas de limão
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Preparação:
Amassar tudo como massa de pão. Abrir com rolo, com um centímetro de espessura e levar para assar em forno baixo, em fôrma untada. Depois de assado, passar em chocolate derretido.
Rendimento: 30 porções
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 3 unidade(s) de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de melado
- 4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
- 200 gr de banha Sadia
- 250 gr de margarina Qualy Sadia
- quanto baste de raspas de limão
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Preparação:
Amassar tudo como massa de pão. Abrir com rolo, com um centímetro de espessura e levar para assar em forno baixo, em fôrma untada. Depois de assado, passar em chocolate derretido.