- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Lanche com Palmito
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 1 xícara(s) (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de alecrim
- quanto baste de sal
Recheio
- 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
- 50 gr de azeitona verde picada(s)
- 250 gr de queijo branco ralado(s)
Preparação:
Massa
Dissolva o fermento no iogurte e junte o ovo, o óleo e o fubá. Tempere com sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Divida em 2 partes e deixe descansar.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio. Abra cada massa e forre o fundo de uma forma redonda grande. Coloque o recheio e faça o mesmo com o restante da massa. Pincele com a gema e deixe crescer mais 15 minutos. Asse em forno médio.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 1 xícara(s) (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de alecrim
- quanto baste de sal
Recheio
- 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
- 50 gr de azeitona verde picada(s)
- 250 gr de queijo branco ralado(s)
Preparação:
Massa
Dissolva o fermento no iogurte e junte o ovo, o óleo e o fubá. Tempere com sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Divida em 2 partes e deixe descansar.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio. Abra cada massa e forre o fundo de uma forma redonda grande. Coloque o recheio e faça o mesmo com o restante da massa. Pincele com a gema e deixe crescer mais 15 minutos. Asse em forno médio.