- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Farinha de Milho
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
Preparação:
Pegue uma tigela, e misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento e o sal. Adicione o ovo e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea. A seguir, acrescente a manteiga e torne a mexer até a massa ficar lisa.
Coloque numa forma retangular (untada e enfarinhada) ou de furo central. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
Preparação:
Pegue uma tigela, e misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento e o sal. Adicione o ovo e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea. A seguir, acrescente a manteiga e torne a mexer até a massa ficar lisa.
Coloque numa forma retangular (untada e enfarinhada) ou de furo central. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.