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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
Temperos para refogar o recheio de camarão:
* alho
* cebola
* pimentão
* cheiro verde
* salsa
* cebolinha
* coentro e azeite de oliva
Confecção:
Pegue diversos pãezinhos tipo francês, corte uma das pontas e retire todo miolo, com cuidado para não os desmanchar.
À parte faça um recheio com camarão:
Depois de refoga-los e cozinhá-los por cerca de 5 minutos para o camarão não ficar endurecido, acrescentar pedaços de ovos cozidos, azeitonas sem caroço e reservar.
Rechear os pães , colocando os pedaços retirados do bicos para fechar e impedir a saída do recheio, use palitos.
Depois frite-os em azeite e óleo até ficarem crocantes.
À parte faça um molho branco com azeite de dendê, mais pedaços de frutas cortados ( eu prefiro jaca, mas pode ser outro tipo de fruta: abacaxi, maçã, etc.).
Regar fartamente os pães com queijo parmesão ralado e leva-los para gratinar.
Não dou as quantidades para deixar à vontade. Fica uma delícia!
Temperos para refogar o recheio de camarão:
* alho
* cebola
* pimentão
* cheiro verde
* salsa
* cebolinha
* coentro e azeite de oliva
Confecção:
Pegue diversos pãezinhos tipo francês, corte uma das pontas e retire todo miolo, com cuidado para não os desmanchar.
À parte faça um recheio com camarão:
Depois de refoga-los e cozinhá-los por cerca de 5 minutos para o camarão não ficar endurecido, acrescentar pedaços de ovos cozidos, azeitonas sem caroço e reservar.
Rechear os pães , colocando os pedaços retirados do bicos para fechar e impedir a saída do recheio, use palitos.
Depois frite-os em azeite e óleo até ficarem crocantes.
À parte faça um molho branco com azeite de dendê, mais pedaços de frutas cortados ( eu prefiro jaca, mas pode ser outro tipo de fruta: abacaxi, maçã, etc.).
Regar fartamente os pães com queijo parmesão ralado e leva-los para gratinar.
Não dou as quantidades para deixar à vontade. Fica uma delícia!