billshcot
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Ingredientes
400 g (1 emb.) vegetais grelhados congelados Pingo Doce
4 ovos M Pingo Doce
400 g (4 fatias) pão de trigo e centeio
2 c. de sopa azeite Pingo Doce
qb mix de pimentas de moinho
qb alho em pó
1 c. de sobremesa flor de sal Pingo Doce
Preparação
1. Salteie os legumes numa colher de sopa de azeite e tempere a gosto com pimenta, alho em pó e metade da flor de sal.
2. Ponha água a ferver numa frigideira alta. Abra um ovo para dentro de uma taça e coloque-o numa concha de sopa, introduza-a cuidadosamente na água a ferver, mantendo o ovo dentro dela até a clara coagular e obter um ovo escalfado. Reserve-o e repita este processo com os restantes ovos.
3. Torre ligeiramente as fatias de pão.
4. Divida os legumes salteados pelas fatias de pão, regue com o restante azeite e tempere com a restante flor de sal e pimenta.
5. Coloque por cima de cada fatia um ovo escalfado e tempere com pimenta a gosto.
400 g (1 emb.) vegetais grelhados congelados Pingo Doce
4 ovos M Pingo Doce
400 g (4 fatias) pão de trigo e centeio
2 c. de sopa azeite Pingo Doce
qb mix de pimentas de moinho
qb alho em pó
1 c. de sobremesa flor de sal Pingo Doce
Preparação
1. Salteie os legumes numa colher de sopa de azeite e tempere a gosto com pimenta, alho em pó e metade da flor de sal.
2. Ponha água a ferver numa frigideira alta. Abra um ovo para dentro de uma taça e coloque-o numa concha de sopa, introduza-a cuidadosamente na água a ferver, mantendo o ovo dentro dela até a clara coagular e obter um ovo escalfado. Reserve-o e repita este processo com os restantes ovos.
3. Torre ligeiramente as fatias de pão.
4. Divida os legumes salteados pelas fatias de pão, regue com o restante azeite e tempere com a restante flor de sal e pimenta.
5. Coloque por cima de cada fatia um ovo escalfado e tempere com pimenta a gosto.