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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
* 300 ml de Natas para Culinária Parmalat
* 12 ouriços-do-mar
* 3 colheres de sopa de aipo selvagem cortado em cubinhos
* 3 colheres de sopa de cenouras cortas em cubinhos
* 3 colheres de sopa de alho francês cortado em cubinhos
* 1 chalota picada
* 1 colher de chá de concentrado de tomate
* sumo de 1 limão
* 100 ml de caldo de peixe
* 1 colher de sopa de vermute
* sal
* pimenta
Confecção:
Com uma tesoura, cortar os ouriços-do-mar em forma de cículo muito ligeiramente no lado arqueado, recolher e líquido e filtrar por um passador.
Retirar o coral alaranjado com uma colher de chá e passar por água fria.
Lavar cuidadosamente as cascas e reservar, viradas ao contrário.
Reduzir até metade o suco do ouriço-do-mar com os legumes em cubinhos, as chalota picada, o concentrado de tomate, o caldo de peixe e o Vermute.
Acrescentar as Natas para Culinária Parmalat e deixar cozer em lume brando durante 10 a 15 minutos, de modo a que as nuances de sabores individuais se liguem.
Rectificar os temperos e adicionar o sumo de limão.
Colocar o coral nas cascas e aquecer na salamandra (aparelho eléctrico para gratinar ou alourar alimentos).
Encher com as Natas de legumes e servir de imediato.
* 300 ml de Natas para Culinária Parmalat
* 12 ouriços-do-mar
* 3 colheres de sopa de aipo selvagem cortado em cubinhos
* 3 colheres de sopa de cenouras cortas em cubinhos
* 3 colheres de sopa de alho francês cortado em cubinhos
* 1 chalota picada
* 1 colher de chá de concentrado de tomate
* sumo de 1 limão
* 100 ml de caldo de peixe
* 1 colher de sopa de vermute
* sal
* pimenta
Confecção:
Com uma tesoura, cortar os ouriços-do-mar em forma de cículo muito ligeiramente no lado arqueado, recolher e líquido e filtrar por um passador.
Retirar o coral alaranjado com uma colher de chá e passar por água fria.
Lavar cuidadosamente as cascas e reservar, viradas ao contrário.
Reduzir até metade o suco do ouriço-do-mar com os legumes em cubinhos, as chalota picada, o concentrado de tomate, o caldo de peixe e o Vermute.
Acrescentar as Natas para Culinária Parmalat e deixar cozer em lume brando durante 10 a 15 minutos, de modo a que as nuances de sabores individuais se liguem.
Rectificar os temperos e adicionar o sumo de limão.
Colocar o coral nas cascas e aquecer na salamandra (aparelho eléctrico para gratinar ou alourar alimentos).
Encher com as Natas de legumes e servir de imediato.