- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
Para 4 pessoas
* 1 orelha
* 1 rabo de porco
* 3 dentes de alho
* 1 molho de coentros
* sal
* 4 colheres de sopa de azeite
* 2 colheres de sopa de vinagre
Confecção:
Preparam-se a orelha e o rabo de porco e dá-se-lhes uma entaladela (cozedura) em água temperada com sal.
Não devem ficar cozidos mas macios, apenas o suficiente para se poder espetar um garfo.
Escorrem-se, grelham-se, e cortam-se em bocadinhos e temperam-se com os alhos e os coentros picados finamente, o azeite e o vinagre.
Para 4 pessoas
* 1 orelha
* 1 rabo de porco
* 3 dentes de alho
* 1 molho de coentros
* sal
* 4 colheres de sopa de azeite
* 2 colheres de sopa de vinagre
Confecção:
Preparam-se a orelha e o rabo de porco e dá-se-lhes uma entaladela (cozedura) em água temperada com sal.
Não devem ficar cozidos mas macios, apenas o suficiente para se poder espetar um garfo.
Escorrem-se, grelham-se, e cortam-se em bocadinhos e temperam-se com os alhos e os coentros picados finamente, o azeite e o vinagre.