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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
* 8 ovos
* 1 molho de espargos verdes
* 3 colheres de sopa de manteiga
* 100 g de camarões cozidos e descascados
* sal
* pimenta
Confecção:
Escolha e ate os espargos em dois molhinhos iguais.
Coza-os em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.
Escorra-os e conserve-os direitos e quentes e regue-os com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Bata 5 ovos e adicione metade dos camarões picados.
Aqueça a restante manteiga numa frigideira, junte os ovos batidos e faça uma omeleta mal passada.
Coloque a omeleta numa travessa que possa ir ao forno e à mesa e espalhe por cima o resto dos camarões.
Aos restantes ovos separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo bem firme, adicione as gemas batidas e tempere de sal e pimenta.
Cubra a omeleta com uma parte deste soufflé e enfeite com o restante, passado através de um saco de pasteleiro munido de um bico canelado.
Leve a alourar em forno bem quente durante 5 minutos.
Retire do forno, disponha um leque de espargos em cada extremidade da travessa e sirva imediatamente.
* 8 ovos
* 1 molho de espargos verdes
* 3 colheres de sopa de manteiga
* 100 g de camarões cozidos e descascados
* sal
* pimenta
Confecção:
Escolha e ate os espargos em dois molhinhos iguais.
Coza-os em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.
Escorra-os e conserve-os direitos e quentes e regue-os com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Bata 5 ovos e adicione metade dos camarões picados.
Aqueça a restante manteiga numa frigideira, junte os ovos batidos e faça uma omeleta mal passada.
Coloque a omeleta numa travessa que possa ir ao forno e à mesa e espalhe por cima o resto dos camarões.
Aos restantes ovos separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo bem firme, adicione as gemas batidas e tempere de sal e pimenta.
Cubra a omeleta com uma parte deste soufflé e enfeite com o restante, passado através de um saco de pasteleiro munido de um bico canelado.
Leve a alourar em forno bem quente durante 5 minutos.
Retire do forno, disponha um leque de espargos em cada extremidade da travessa e sirva imediatamente.