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Olhe o refogado! Cozinhar com azeite estraga as panelas de ferro da moda

Lordelo

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São as panelas de ferro mais populares da cozinha. As sugestões da Le Creuset aparecem em tudo o que são programas de televisão - e não só. Podem ser um pouco dispendiosas, mas dão sempre um grande cenário em casa. Quando cozinhar, o melhor é ter cuidado com o azeite que usa. Pode estar a estragá-las.









Segundo o portal Taste of Home, a conhecida marca alertou mesmo para o perigo da utilização de azeite. Caso frite ou faça cozinhados com lume muito alto, pode deixar um resíduo castanho. É algo que fica entre a panela e a comida e pode alterar o sabor dos restantes pratos que por lá irá fazer.


Tal também acontece se deixar queimar o azeite. O portal refere que a Smeg também já tinha alertado os clientes para o uso de azeite nos utensílios que tem. Avisam que o melhor é sempre ter o lume baixo para evitar que danifique as panelas.


Outra alternativa passa por usar outro tipo de óleos e azeites, como o de abacate ou de girassol.

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