- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,538
- Gostos Recebidos
- 946
O calor já pede um churrasco de fim de semana com amigos e família. É algo mais típico do verão, mas na primavera já dá para combinar. Se tem uma churrasqueira em casa, existem alguns passos a tratar antes de juntar carnes e peixe à grelha.
O 'website' Tom's Guide falou com um especialista na área para perceber como ter tudo pronto em condições.
Faça um primeiro lume muito alto
"Este primeiro passo é o mais importante. É uma forma de limpar e garantir que está segura para cozinhar. Deve manter a temperatura alta durante 15 a 20 minutos", conta Dan Cooper, da marca Weber.
Limpe a grelha
"Escove as grelhas com uma escova própria para remover quaisquer detritos que possam ter ficado."
Limpe o interior da churrasqueira
"Remova as cinzas de detritos que possam ter ficado. Retire os vários componentes internos e limpe-os com detergente, por exemplo."
Limpe o exterior
"Passe uma escova e um pano de microfibra. Dependendo do material, poderá usar produtos próprios."
IN:NM