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Nutrição na Gravidez

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Agora que sabe que está grávida vai querer alimentos bons para si e para o seu bebé. Mantenha em mente que enquanto come por dois, apenas um de vocês é um adulto desenvolvido, portanto só vai precisar de mais 200 a 300 calorias extra por dia. Em apanhado: alimente-se por dois, mas não demais.

Em geral, deve alimentar-se saudavelmente com uma dieta plena sementes, frutos, vegetais, proteinas, alimentos ricos em vitamina C, ferro, calcio, acompanhados de muita água. Enquanto não precisa de eliminar o sal e as gorduras da sua dieta, deve ter em atenção de só alimentar-se de comidas salgadas ricas em gorduras ocasionalmente.

Também, como uma mãe espectante, vai querer ter a certeza de tomar vitaminas pré-natal prescritas pelo seu médico e prestar atenção aos niveis de ácido fólico. O ácido fólico é um membro da familia da vitamina B e existe naturalmente no sumo de laranja, vegetais de folhas verdes, feijões e lentilhas. A forma sitetica de ácido fólico, que é mais fácilmente absorvida pelo seu corpo, pode ser encontrada nos pequenos almoços de cereais, enriquecidos com sementes e vitaminas. O ácido fólico ajuda a prevenir e a reduzir o risco de defeitos comuns de nascimento e ajuda ao rápido crescimento da placenta e feto.




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