- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,408
- Gostos Recebidos
- 909
Lasanhas há muitas. Pode juntar a combinação que mais preferir entre as folhas de massa para fazer o prato da forma que desejar. Esta opção do portal Delish é ligeiramente diferente. As folhas são enroladas e depois fritas. Tem tudo para ser um ‘snack’ vencedor.
Ingredientes:
10 folhas de lasanha cozidas
200 gramas de queijo ricota
4 ovos
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b
1 colher de mozzarella ralada
1/2 colher de farinha
2 colheres de sopa de pão ralado
Molho de tomate q.b
Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture a ricota com um ovo, sal e pimenta. Espalhe por cada folha de lasanha e polvilhe com um pouco de mozzarella. Dobre as folhas em duas ou três vezes. Leve ao congelador durante 30 minutos.
2- Coloque a farinha num prato, os três ovos batidos noutro e mais um com o pão ralado. Passe as folhas de lasanha recheadas pela farinha, depois ovo e por fim no pão.
3- Frite-os de ambos os lados até ficarem dourados.
IN:NM