- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,449
- Gostos Recebidos
- 1,059

Quem disse que para fazer camarões crocantes tinha de os fritar? Há uma maneira muito mais saudável de os fazer: no forno. Acha que não ficam tão estaladiços? O melhor é experimentar a receita do portal Eat This, Not That. No final pode mergulhá-los no molho que mais gostar.
Ingredientes:
1 chávena de panko (ou pão ralado)
1/2 chávena de coco ralado
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1/2 chávena de farinha
2 ovos batidos
12 camarões descascados
Molho à escolha para acompanhar
Modo de preparação:
1- Comece por pré-aquecer o forno nos 200ºC. Numa taça misture o panko com o coco, o sal e a pimenta. Coloque a farinha noutro prato, assim como os ovos.
2- Mergulhe os camarões na farinha, depois no ovo e por fim no panko. Cozinhe-os no forno por 10 minutos até que fiquem dourados. Sirva com o molho que mais gostar.
IN:NM