Portal Chamar Táxi

Nacos de Borrego com Cogumelos

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10

borrego.jpg


Ingredientes:

800g de perna de borrego
800g de batatas
50ml de azeite
200g de cogumelos laminados ou aos quartos
1,5dl de vinho branco
1dl de água
1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
Óleo, sal, pimenta e cebolinho q.b.

Preparação:

Limpe a perna de gorduras e corte-a em pedaços.
Descasque e corte as batatas em cubos e frite-as em óleo abundante.
Retire e escorra-as sobre papel absorvente.
Aqueça o azeite e frite a carne até alourar de ambos os lados.
Junte os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
Regue com o vinho branco e cozinhe em lume brando por 15 minutos.
À parte, ferva a água, junte o caldo de carne e mexa bem.
Verta sobre a carne e tempere com sal e pimenta
a gosto e deixe ficar por mais 5 minutos.
Envolva as batatas fritas,
polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.


Bom apetite


 

Matapitosboss

GForum VIP
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
13,147
Gostos Recebidos
0
borrego.jpg

Ingredientes:

800g de perna de borrego
800g de batatas
50ml de azeite
200g de cogumelos laminados ou aos quartos
1,5dl de vinho branco
1dl de água
1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
Óleo, sal, pimenta e cebolinho q.b.

Preparação:

Limpe a perna de gorduras e corte-a em pedaços.
Descasque e corte as batatas em cubos e frite-as em óleo abundante.
Retire e escorra-as sobre papel absorvente.
Aqueça o azeite e frite a carne até alourar de ambos os lados.
Junte os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
Regue com o vinho branco e cozinhe em lume brando por 15 minutos.
À parte, ferva a água, junte o caldo de carne e mexa bem.
Verta sobre a carne e tempere com sal e pimenta
a gosto e deixe ficar por mais 5 minutos.
Envolva as batatas fritas,
polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.


Bom apetite

E è de chorar por mais!:right:
 
Topo