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Nabos Recheados
Ingredientes:
* 6 nabos
* 200 grs. de carne
* 1 cebola
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 2 dl de caldo de carne
* 1 colher de sopa de salsa picada
* sal q.b.
* pimenta q.b.
* noz-moscada q.b.
Confecção:
Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.
Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.
Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.
Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.
Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.
Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.
Aloure a cebola picada com 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.
Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada.
Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.
Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.
Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido.
---------
Abraço
Ingredientes:
* 6 nabos
* 200 grs. de carne
* 1 cebola
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 2 dl de caldo de carne
* 1 colher de sopa de salsa picada
* sal q.b.
* pimenta q.b.
* noz-moscada q.b.
Confecção:
Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.
Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.
Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.
Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.
Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.
Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.
Aloure a cebola picada com 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.
Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada.
Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.
Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.
Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido.
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Abraço