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Leve, saudável, cheia de sabor e cor. Esta salada é saciante e rica em nutrientes essenciais para o organismo. Além disso, é uma ótima sugestão para transportar para todo o lado, incluindo a praia.
Espreite abaixo a receita. Foi partilhada na página de Instagram da nutricionista Bárbara Oliveira.
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho de soja
Noodles de curgete crus
Massa integral
Feijão vermelho
Cogumelos laminados
Tomate cereja
Modo de preparação:
1- Comece por cozer a massa integral.
2- Enquanto isso, lave e prepare os restantes ingredientes.
3- Com a ajuda de um espiralizador, faça noodles de curgete, mantendo a casca, e disponha tudo numa taça.
4- Adicione o feijão (se for enlatado, passe-os por água corrente), os cogumelos laminados e o tomate.
5- Por fim, adicione a massa cozida e tempere com molho de soja e azeite.
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