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Devia comer grão-de-bico mais vezes ao pequeno-almoço. São vários os benefícios que pode trazer ao organismo se optar por esta leguminosa logo ao pequeno-almoço. Existem várias formas de a preparar, como num húmus ou numa tosta.
O diário Qué! revelou que este ingrediente é uma importante fonte de cálcio, potássio, ferro, fósforo e magnésio. São tudo nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo. Conheça os benefícios que pode trazer.
Ajuda na digestão
O alto teor de fibras torna-se importante para os intestinos e para impedir a prisão de ventre.
É antioxidante
O grão-de-bico é capaz de ser benéfico para as células. É uma fonte de vitamina E, que ajuda a tornar a pele mais saudável.
Ajuda na perda de peso
Devido à sensação de saciedade, o grão-de-bico torna-se um ingrediente importante para fazer com que perca peso.
Melhora a saúde dos ossos e dos músculos
Os minerais que o compõem ajudam a melhorar a densidade dos ossos e a prevenir várias doenças, como a osteoporose.
Previne doenças cardiovasculares
Ajuda a regular o funcionamento do coração e pode reduzir o colesterol no sangue.
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