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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
* 3 dl de Natas para Culinária Parmalat
* 300 grs. de fiambre numa só fatia
* 2 colheres de chá de sumo de limão
* 1 gema de ovo
* pimenta de cayena q.b.
* 2 colheres de sopa de pistácios picados
Confecção:
Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas para Culinária Parmalat e a gema.
Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
Ponha no frigorífico até servir.
Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal.
* 3 dl de Natas para Culinária Parmalat
* 300 grs. de fiambre numa só fatia
* 2 colheres de chá de sumo de limão
* 1 gema de ovo
* pimenta de cayena q.b.
* 2 colheres de sopa de pistácios picados
Confecção:
Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas para Culinária Parmalat e a gema.
Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
Ponha no frigorífico até servir.
Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal.