• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.
Portal Chamar Táxi

Mousse de Fiambre e Pistácios

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:


* 3 dl de Natas para Culinária Parmalat
* 300 grs. de fiambre numa só fatia
* 2 colheres de chá de sumo de limão
* 1 gema de ovo
* pimenta de cayena q.b.
* 2 colheres de sopa de pistácios picados

Confecção:

Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas para Culinária Parmalat e a gema.
Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
Ponha no frigorífico até servir.
Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal.


 
Topo