M
MMAD
Visitante
Especial para saladas e marisco frio.
Ingredientes
3 dl de maionese
1 c.(de chá) de essência de anchovas
½ c.(de chá) de salsa picada
1 ½ c.(de chá) de alcaparras
1 ovo cozido picado
1 dente de alho esmagado
1 c.(de chá) de estragão picado
Preparação
* Junte todos os ingredientes numa tigela pequena e misture muito bem.
* Leve a gelar ao frigorífico durante 30 minutos antes de servir.
Ingredientes
3 dl de maionese
1 c.(de chá) de essência de anchovas
½ c.(de chá) de salsa picada
1 ½ c.(de chá) de alcaparras
1 ovo cozido picado
1 dente de alho esmagado
1 c.(de chá) de estragão picado
Preparação
* Junte todos os ingredientes numa tigela pequena e misture muito bem.
* Leve a gelar ao frigorífico durante 30 minutos antes de servir.