Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Massada à Salsicheiro

Ingredientes:
60g de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho, picados finamente
Cubo de caldo de carne
1dl de vinho branco
150g de bacon
80g de linguiça ou chouriço de carne
400g de macarronete
500g de cogumelos frescos
1 lata de salsichas
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com a manteiga, a cebola e os alhos picados. Mexa até alourar. Junte o cubo de carne e o vinho branco e, quando ferver, adicione 1 litro de água, o bacon e a linguiça. Deixe cozinhar durante 30 minutos.
Em seguida, adicione a massa e os cogumelos, previamente lavados e cortados, e deixe cozinhar.
Por fim, misture as salsichas cortadas em pedaços e o ketchup. Deixe ferver por 1 minuto, rectifique de sal e tempere com pimenta.
Retire o bacon e a linguiça, corte-os em pedaços e sirva-os sobre a massada. Sirva quente e decorado com um ramo de salsa.
Bom apetite!