Portal Chamar Táxi

Massada à Salsicheiro

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10

Massada à Salsicheiro


massarp.jpg


Ingredientes:

60g de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho, picados finamente
Cubo de caldo de carne
1dl de vinho branco
150g de bacon
80g de linguiça ou chouriço de carne
400g de macarronete
500g de cogumelos frescos
1 lata de salsichas
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Leve um tacho ao lume com a manteiga, a cebola e os alhos picados. Mexa até alourar. Junte o cubo de carne e o vinho branco e, quando ferver, adicione 1 litro de água, o bacon e a linguiça. Deixe cozinhar durante 30 minutos.
Em seguida, adicione a massa e os cogumelos, previamente lavados e cortados, e deixe cozinhar.
Por fim, misture as salsichas cortadas em pedaços e o ketchup. Deixe ferver por 1 minuto, rectifique de sal e tempere com pimenta.
Retire o bacon e a linguiça, corte-os em pedaços e sirva-os sobre a massada. Sirva quente e decorado com um ramo de salsa.

Bom apetite!


 
Topo