Portal Chamar Táxi

Massa com Carnes e Grelos

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10

Massa com Carnes e Grelos

524364massa.jpg


Ingredientes:

250 grs de massa cotovelinhos
1 molho de grelos
500 grs de carne de vaca
1 chouriço de carne
1 morcela
150 grs de toucinho
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 cebola
Azeite
Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Coza as carnes em água. Depois de cozidas, corte-as em pedaços,
reservando alguma água da cozedura.
Faça um refogado com a cebola picada e o azeite,
e acrescente-lhe alguma água da cozedura das carnes.
Deixe levantar fervura e junte os grelos, previamente arranjados e lavados.
Deixe cozinhar por 15 minutos e acrescente mais um pouco de água
(desta vez, da normal), e a polpa de tomate.
Mexa bem, tempere de sal e pimenta e adicione a massa.
Volte a mexer e deixe cozinhar mais um pouco.
5 minutos antes da cozedura total da massa, acrescente as carnes,
envolva bem, mas com cuidado para não desfazer, principalmente a morcela.
Sirva bem quentinho, com um vinho verde tinto.




Observações:


Uma massa bem portuguesa, com sabores fortes mas deliciosos!



Bom apetite


 
Topo