Lombo assado no tacho com castanhas
Ingredientes
Azeite
Alho
Vinho tinto
Massa de pimentão doce
Lombo de porco
Castanhas cozidas
Preparação
1 - De véspera, deixe o lombo de porco a marinar em vinha d'alhos (sem sal!).
2 - Antes de o assar, barre-o com massa de pimentão e aloure-o na panela de pressão, previamente pincelada com azeite.
3 - Depois, junte a marinada e um pouco de água e deixe cozer na panela de pressão.
4 - Antes de servir, acrescente as castanhas cozidas e envolva no molho.
Sugestão: utilize castanhas (já descascadas) e coza-as no micro-ondas.
Nota: se não tiver tempo de marinar a carne, cozinhe-a do mesmo modo, pois fica igualmente boa.
Ingredientes
Azeite
Alho
Vinho tinto
Massa de pimentão doce
Lombo de porco
Castanhas cozidas
Preparação
1 - De véspera, deixe o lombo de porco a marinar em vinha d'alhos (sem sal!).
2 - Antes de o assar, barre-o com massa de pimentão e aloure-o na panela de pressão, previamente pincelada com azeite.
3 - Depois, junte a marinada e um pouco de água e deixe cozer na panela de pressão.
4 - Antes de servir, acrescente as castanhas cozidas e envolva no molho.
Sugestão: utilize castanhas (já descascadas) e coza-as no micro-ondas.
Nota: se não tiver tempo de marinar a carne, cozinhe-a do mesmo modo, pois fica igualmente boa.